Tarta invertida de ciruelas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.67Euros€ (0.67€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta brioche de ciruelas
-
Tartaleta ciruelas mirabel fácil
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de limón fácil
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Ponemos la mantequilla en el molde y ponemos en el microondas a derretir. Una vez derretida añadimos el azúcar y la canela y untamos bien todo el molde.
- Pelamos las ciruelas las cortamos y disponemos en el fondo de la fuente, echamos por encima los arándanos.
- Batimos bien los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo y por último la harina. Vertemos la mezcla sobre la fruta y metemos al horno, 180º durante 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 41.1g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 30.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano