Tarta de almendra y cabello de ángel

Postre
1 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Con el hojaldre cubrir el fondo y las paredes de un molde de unos 26 o 28 cm,después de haberlo untado con mantequilla o con unas gotas de aceite.
  • Hacemos un almibar ligero con los ingredientes indicados para ello, cuando lo tengamos frio amasamos el bizcocho y la almendra con este almibar,hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Encima del hojaldre ponemos el cabello de ángel,en la cantidad que nosotros queramos,y sobre él, la mezcla de almendra,bizcocho y almibar.
  • Cortamos unas tiras finas del hojaldre y ponerlas por encima entrecruzandolas.Batimos el huevo y con un pincel,pintamos las tiras y los bordes.
  • Metemos al horno medio,hasta notar durita la pasta de almendra y ver el hojaldre dorado.
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

BUENISIMA...............UN 11 SOBRE 10......

abuso

anonymous

Es buenisima la conozco muy bien por ser cerca de mondoñedo.

abuso

anonymous

Me encanta ...

abuso