Tarta de almendras con cobertura de chocolate

Tener un sabor muy curioso mezcla de tarta de santiago y un regusto a naranja y chocolate delicioso.
Ingredientes
4
para la cobertura:
Costo estimado: 7.72Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Extender la masa y forrar con ella un molde, rectangular o redondo dependiendo de como compréis la masa, pinchamos el fondo y cubrimos bien con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se baje. Cocemos 5 min a 160º C, retiramos el papel y 5 min. más.
- En un bol trabajamos la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa y vamos añadiendo los huevos uno a uno, por último añadimos las almendras y la ralladura de naranja y mezclamos, vertemos esta mezcla sobre la masa y horneamos 30 min, 160º C
- Para la cobertura calentamos la nata(podemos hacerlo en el microondas) y cuando empieza a hervir la retiramos del fuego y añadimos el choco y la mantequilla, lo removemos hasta conseguir una mezcla homogénea y dejamos reposar unos minutos, cubrimos la tarta con dicha cobertura e introducimos una horita en la nevera para que se solidifique el chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1304Kcal
- Carbohidratos: 72.7g
- Grasa total: 102.4g
- Grasa sat.: 54g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 42.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (275g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!