Tarta de calabaza fácil

Tarta de calabaza fácil
Postre
10 porciones
Fácil
50 min

Tarta de calabaza suave y jugosa, muy fácil de preparar.

Ingredientes

10

(usando la medida del bote de leche condensada como medida):

Preparación

Preparación5 min
Cocción45 min
  • En primer lugar, cortamos en cuadraditos la calabaza.

    La asamos bien al horno, o bien al microondas. Hasta que sea fácil chafarla con un tenedor.
  • Ponemos todos los ingredientes (incluida la calabaza) en un bol, y lo trituramos todo
  • Vertemos la mezcla en el molde escogido, y lo horneamos, con el horno precalentado a 190º durante 45 minutos, hasta que esté doradito por fuera, y al pincharlo con un palillo éste salga limpio (aunque no seco).
  • Dejamos enfriar, y ya está listo.

Consejos y trucos

*Para la tarta de las fotos he usado 3/5 partes de las cantidades, y he llenado un molde redondo de 18 cm de diámetro. Lo he horneado 35 minutos.

* Se le puede poner a la tarta una base de masa brisa.

EldragondelafresaEldragondelafresa

Preguntas

Cuando pones la masa en el molde,para introducirlo en el horno que le sueles echar en el molde para que no se te pegue? gracias

Hola, si es un postre puedes engrasar el molde con mantequilla y echarle un poco de azúcar o harina (retira el excedente) también puedes engrasar con aceite, utilizar papel de horneaar o hacer uso de sprays desmoldeantes para moldes o sprays antiadherentes. Un saludo! :)

Hola. Tienes una letra trastocada. "Pesada en curdo". por "Pesada en crudo"

:) Gracias por tu comentario, vamos a corregir la errata :) Si necesitas cualquier receta, tienes dudas al hacerlas o podemos hacer tu cuarentena más llevadera con alguna receta no dudes en escribirnos. Un saludo de todo el equipo

Hola, 1- Cuando dice triturar todo, ¿es en una licuadora? 2- ¿Se podría reducir a la mitad la cantidad de azúcar? Gracias por su atención

Puedes batir con unas varillas (manuales o eléctricas). Y respecto al azúcar puedes disminuir a cantidad sin probema.

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Muy buena gracias.

yo cociné esta receta
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PattyE

Me encantó la suavidad de la masa y el sabor especial que le da la leche condensada

yo cociné esta receta
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anonymous

Todavía no he hecho la receta,pero pienso hacerlo. Antes que nada, aclarar que en los ingredientes pone bien claro que la medida de referencia es el propio bote de leche condensada. Ah!! Y en caso de exceso de azúcar el coma sería en todo caso HIPERglucémico. Gracias.

yo cociné esta receta
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I1970

Un bote de leche condensada + la medida del bote de azucar para un kilo de calabaza que cuando la cueces se queda en nada!!!!!!!! para morirte de un coma hipoglucemico

yo cociné esta receta
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anonymous

Se ve muy rica pero no es nada sana .. la leche condensada es una bomba de calorias

yo cociné esta receta
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draculas

Muy buena, pero además de la leche condensada echar más azúcar me parece mucha azucar

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urbi

Que Rica queda!!

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mayyo

BUENISSSSSSIMA

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anonymous

Buenisima !!!!!!!

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anonymous

Un bote de leche condensada y otro de azucar? este debe se dentista y quiere hacer negocio

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