Tarta de pollo y calabaza

Ingredientes
10
Costo estimado: 9.62Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- En un bol colocamos la harina y la sal. En el centro incorporamos la manteca, aceite y huevo. Vamos formando una masa tierna que no se nos pegue en los dedos. Si fuera necesario le podemos agregar tres cucharadas de agua o leche. Esto dependerá del tamaño del huevo y de la manteca que esté bien blanda.
- Dejamos reposar sobre la mesa durante 10 minutos. Estiramos, forramos el molde, dejando una parte de la masa para tapar.
- En un bol colocamos el pollo bien picado, la cebolla, el pimiento, ricota, queso rallado, leche, los huevos, el orégano y salpimentamos. Unimos bien todo. Cortamos la calabaza lo más finita posible. Caso contrario las pueden cocinar, ya cortadas, un ratito antes.
- En el molde que tenemos forrado colocamos una capa del pollo, una de calabaza, una de queso cremoso y así vamos alternando hasta terminar. Tapamos con la masa restante, pinchamos con un tenedor y llevamos a un horno suave durante 50 minutos.
- Si al pinchar con un cuchillo, éste pasa con mucha facilidad indica que la calabaza está cocinada y podemos retirar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 24.4g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!