Tarta de calabaza
Ingredientes
6
Para la cobertura:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos estos ingredientes en una cacerola junto con agua y cocemos hasta que la calabaza este blanda. Quitamos la piel y hacemos un puré con la pulpa.
- En un bol grande ponemos la pulpa y agregamos los siguientes ingredientes y batimos: 1 lata pequeña (390 g) de leche condensada, la misma capacidad de azúcar, la misma capacidad de harina, la misma capacidad de leche, media lata de aceite girasol, 1 sobre de levadura química, la ralladura de un limón
4 huevos que incorporamos de 1 en 1. - Precalentar el horno a 180º.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos aproximadamente una hora o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
- Para la cobertura: Poner el requesón y la mermelada en un bol y batir.
En un cazo poner como tres o cuatro cucharadas de agua y añadir un poco de polvos de gelatina. - Disolverla y ponerla unos minutos al fuego que se caliente, dándole unas vueltas.
- Incorporamos a la mezcla de requesón y la mezclamos bien. La repartimos sobre la tarta y la metemos en el frigorífico unas 2 horas hasta que cuaje.
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En la lista de ingredientes no aparece la leche condensada que nombras más tarde