Ponemos estos ingredientes en una cacerola junto con agua y cocemos hasta que la calabaza este blanda. Quitamos la piel y hacemos un puré con la pulpa.
En un bol grande ponemos la pulpa y agregamos los siguientes ingredientes y batimos: 1 lata pequeña (390 g) de leche condensada, la misma capacidad de azúcar, la misma capacidad de harina, la misma capacidad de leche, media lata de aceite girasol, 1 sobre de levadura química, la ralladura de un limón 4 huevos que incorporamos de 1 en 1.
Precalentar el horno a 180º.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos aproximadamente una hora o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
Para la cobertura: Poner el requesón y la mermelada en un bol y batir. En un cazo poner como tres o cuatro cucharadas de agua y añadir un poco de polvos de gelatina.
Disolverla y ponerla unos minutos al fuego que se caliente, dándole unas vueltas.
Incorporamos a la mezcla de requesón y la mezclamos bien. La repartimos sobre la tarta y la metemos en el frigorífico unas 2 horas hasta que cuaje.
Gracias, ya lo hemos corregido. Feliz fin de semana