Tarta de calabaza y nueces
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cocer la calabaza al vapor hasta que esté tierna, unos 20 minutos.
- En un bol poner todos los ingredientes menos la harina y los gasificantes. Batir con ayuda de la batidora o thermomix.
- Incorporar la harina mezclada con los gasificantes y remover con una cuchara de madera.
- Volcar la mezcla a un molde, forrado con papel de horno, de 30*20 cm, espolvorear con azúcar y canela, decorar con nueces, y hornear a 180º, calor arriba y abajo con ventilador, unos 35 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 27.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimaaaa!!!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Especialmente BUENISIMAaaaaaaaaaaaaaaa
en una semana la e hecho 2 veces muaa
anonymous
Ricarica
anonymous
Que buena pinta al final encuentro unbizcocho que megusta me laguardo para hacerla en cuando pueda y os cuento como esta
anonymous
Ya la e echo varias veces y es de delicatesen