Tarta de calabaza y nueces

Postre
6 porciones
Fácil
1 hora
444 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.61 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cocer la calabaza al vapor hasta que esté tierna, unos 20 minutos.
  • En un bol poner todos los ingredientes menos la harina y los gasificantes. Batir con ayuda de la batidora o thermomix.
  • Incorporar la harina mezclada con los gasificantes y remover con una cuchara de madera.
  • Volcar la mezcla a un molde, forrado con papel de horno, de 30*20 cm, espolvorear con azúcar y canela, decorar con nueces, y hornear a 180º, calor arriba y abajo con ventilador, unos 35 min.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
Sin lactosa
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimaaaa!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Especialmente BUENISIMAaaaaaaaaaaaaaaa
en una semana la e hecho 2 veces muaa

abuso

anonymous

Ricarica

abuso

anonymous

Que buena pinta al final encuentro unbizcocho que megusta me laguardo para hacerla en cuando pueda y os cuento como esta

abuso

anonymous

Ya la e echo varias veces y es de delicatesen

abuso