Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, agregar las 2 cucharadas de agua, los huevos de a uno por vez, la nata y la calabaza cruda rallada. Tamizar la harina junto con la levadura Royal y la canela, incorporárselo a la preparación anterior. Por último agregar las nueces partidas en pedazos pequeños. Engrasar y enharinar un molde de 20 centímetro, poner en el la preparación y cocinar a 180º C por espacio de 50 minutos aproximadamente, o como siempre, hasta que pinchando en el centro con un palillo, éste salga limpio. La decoración está hecha de un buttercream de vainilla y nueces acarameladas, apenas para darle un toque de alegría, ya que para este tipo de bizcochos no se necesita rellenos, debido a que el aporte de calabaza le proporciona una humedad y una untuosidad deliciosa. Bon apetit! Dulcegimena
Comentarios de los miembros:
Yo le agrege cobertura de chocolate y ha gustado mucho
Muy malo lo 5 estrllas por me lo hizo mi madre soy raluca 30
Muy malo lo 5 estrllas por me lo hizo mi madre soy raluca 30
Esta riquisima
Riquisima
Me encanta
Me encanta esta tarta de calabaza, es la mejor
Ya le voy a dar uso a mi super-calabaza. Me encanta esta receta.