Tarta de chocolate y cappuccino
Tienes que probar esta receta, que vale la pena.
Ingredientes
4
Base de galletas y chocolate:
Base de la tarta ?Flan? de capuchino al whisky:
También te puede gustar
-
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
-
Tarta de crema, chocolate y daims
-
Tarta bloque de galletas y chocolate
-
Tarta kit kat con ganache de chocolate
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Triturar muy bien las galletas y las avellanas en el vaso a vel. 7,8,9 y mezclar con la mantequilla y el chocolate en polvo y el azúcar. Con esta pasta forrar el fondo de un molde desmontable
Reservar en la nevera. - Recomendacion de Rosa: Para luego despegar mejor la tarta de la base se puede poner sobre ésta un círculo de papel de hornear o montar la tarta directamente sobre el plato en que se vaya a servir.
- Poner en el vaso el chocolate y triturar. Añadir la leche, la nata el sobre de cuajada y mezclar unos seg. a vel.8,programar 7 min. 90º vel.3.
Colocar los profiteroles sobre la base y verter por encima la mezcla anterior.
Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que cuaje. - Añadir al vaso los ingredientes y mezclar unos seg. a vel.4 ,programar 8 min. 100º vel.3.
Verter por encima la mezcla anterior y dejar enfriar en la nevera hasta que haya cuajado. Una vez que este frío y listo para servir espolvorear con cacao en polvo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!