Tarta de chocolate y cappuccino

Postre
4 porciones
Medio
1 hora

Tienes que probar esta receta, que vale la pena.

Ingredientes

4

Base de galletas y chocolate:

Base de la tarta ?Flan? de capuchino al whisky:

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Triturar muy bien las galletas y las avellanas en el vaso a vel. 7,8,9 y mezclar con la mantequilla y el chocolate en polvo y el azúcar. Con esta pasta forrar el fondo de un molde desmontable
    Reservar en la nevera.
  • Recomendacion de Rosa: Para luego despegar mejor la tarta de la base se puede poner sobre ésta un círculo de papel de hornear o montar la tarta directamente sobre el plato en que se vaya a servir.
  • Poner en el vaso el chocolate y triturar. Añadir la leche, la nata el sobre de cuajada y mezclar unos seg. a vel.8,programar 7 min. 90º vel.3.
    Colocar los profiteroles sobre la base y verter por encima la mezcla anterior.
    Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que cuaje.
  • Añadir al vaso los ingredientes y mezclar unos seg. a vel.4 ,programar 8 min. 100º vel.3.
    Verter por encima la mezcla anterior y dejar enfriar en la nevera hasta que haya cuajado. Una vez que este frío y listo para servir espolvorear con cacao en polvo.
CCantabrona

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