Triturar muy bien las galletas y las avellanas en el vaso a vel. 7,8,9 y mezclar con la mantequilla y el chocolate en polvo y el azúcar. Con esta pasta forrar el fondo de un molde desmontable Reservar en la nevera.
Recomendacion de Rosa: Para luego despegar mejor la tarta de la base se puede poner sobre ésta un círculo de papel de hornear o montar la tarta directamente sobre el plato en que se vaya a servir.
Poner en el vaso el chocolate y triturar. Añadir la leche, la nata el sobre de cuajada y mezclar unos seg. a vel.8,programar 7 min. 90º vel.3. Colocar los profiteroles sobre la base y verter por encima la mezcla anterior. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que cuaje.
Añadir al vaso los ingredientes y mezclar unos seg. a vel.4 ,programar 8 min. 100º vel.3. Verter por encima la mezcla anterior y dejar enfriar en la nevera hasta que haya cuajado. Una vez que este frío y listo para servir espolvorear con cacao en polvo.