Tarta de coco y chocolate ( cochoco)
Una buena tarta azucarada al coco cubierto de una buena capa de chocolate. Adoro
Ingredientes
6
Para las bases de bizcocho:
Crema de coco:
Cobertura:
Costo estimado: 4.88Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación5 horas
Cocción15 min
- - Precalentar el horno a 190º, poner papel de hornear en la bandeja.
- En una hondilla poner el cacao, la harina y la levadura, mezclar. - Montar los huevos con el azúcar y cuando estén bien montados, lo que tenemos en la hondilla se va añadiendo poco a poco pero pasándolo por un colador, incorporándolo con mucho cuidado no se bajen los huevos.
- Ponemos la mitad de la masa formando un disco en la bandeja del horno, lo horneamos durante 8 min.
Repetimos lo mismo con la masa restante y dejamos enfriar. - Crema de coco:
- Ponemos la gelatina de remojo en un poco de agua.
- Calentamos un poco en el microondas 100 ml de nata, escurrimos la gelatina y se la añadimos a la nata, batimos hasta que se disuelva. - - En un bol ponemos los 2 yogures con el azúcar y mezclamos bien.
- Añadimos la nata con la gelatina, el resto de nata montada y el chocolate rallado.
- En un molde redondo desmoldable, ponemos en el fondo una base de bizcocho ya cortada a la medida, cubrimos con parte de la crema de coco y ponemos la otra base de bizcocho, volvemos a cubrir con el resto de la crema. - Dejamos en la nevera por lo menos 4 ó 5 horas hasta que se cuaje bien.
- Cobertura:
- Calentamos en el microondas la nata y derretimos en ella el chocolate.
- Esperamos a que se enfríe un poco para que se espese y cubrimos la última capa de la tarta.
- Una vez que la cobertura ya esté seca, se desmolda y se decora poniendo por encima las escamas de coco y la nata alrededor.
Preguntas
Que es una hondilla
Un bol o un recipiente hondo.
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Comentarios
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azulpaztel,
10/02/2011
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sebe buenÃsima talbes yo la haga por que sebe mmmmmmmmmm :P:P:P:P:O:O:O:):):) mmmmmmmm
M
manans,
08/02/2011
Madre mÃa con coco y chocolate, dos de mis ingredientes favoritos!!!esta no me la pienso perder.