Tarta de fresas y naranjas
vota ahora

Ingredientes
3
Crema De Chocolate y Coco:
Costo estimado: 9.16Euros€ (3.05€/porción)
Preparación
- Maceramos las fresas partidas por la mitad y los gajos de naranjas, con el azúcar y el zumo de 1/2 limón, mínimo 1/2 hora hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Ponemos la lámina de hojaldre en un molde plano(1 cm. de hondo),pincelamos con mantequilla o le dejamos el papel de horno para que no se pegue, le pinchamos el fondo para que no suba y lo espolvoreamos con azúcar, horneamos a 210º de 15' a 20' que quede doradito.
- Mientras se hace y se enfría, hacemos la crema.
- En un cazo ponemos 250 ml leche, canela, el azúcar y el chocolate troceado, a fuego lento, e ir removiendo cuando se haya disuelto.
- Añadimos la mantequilla y la maicena disuelta en los 50 ml de leche restante, remover unos minutos hasta que espese un poco y apagar, añadir el coco y mover, deja enfríar.
- Desmoldamos el hojaldre lo colocamos donde vayamos a servir, echamos la crema fría y adornamos con la fruta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
- Carbohidratos: 132.2g
- Grasa total: 68.9g
- Grasa sat.: 45.7g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 17.2g
- Azúcar: 90g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (618g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!