En una fuente honda se pone la leche, un pellizco de sal, las tres cucharadas de azúcar y los huevos bien batidos; se mezcla todo perfectamente y se le va añadiendo harina, poco a poco, para no formar grumos.
Se tiene que formar una pasta muy cremosa, como unas natillas algo espesas. Esta pasta se puede hacer en batidora.
En una sartén, con una cucharada de aceite bien caliente, se pone un poco de la pasta preparada; una buena cucharada o cucharada y media, procurando que quede en una capa muy fina en el fondo de la sartén, se deja dorar a fuego vivo y, rápidamente, se le da la vuelta para dorarlo por el otro lado.
Seguidamente se van pasando a un plato o fuente y se espolvorean con azúcar. Reservamos.
Derretir el chocolate al mircroondas añadir el azúcar y las yemas y remover todo bien, incorporar la nata y seguir batiendo.
Por ultimo mezclar con las claras batidas con mucho cuidado de que no se bajen y meter a la nevera a enfriar.
Es muy sencillo vamos poniendo un frixuelo en el fondo y después encima la mousse otro frixuelo y la nata otro frixuelo y de nuevo la mousse. Así hasta agotar los ingredientes o la altura de tarta deseada.Meter en la nevera y en el momento de servir se puede espolvorear con azúcar y requemar con el soplete.