Tarta de frutas del tiempo con lemon curd

Ingredientes
8
Preparación
- Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Perfumar con esencia de vainilla.
Agregar la harina y la fécula de maíz tamizadas. Mezclar bien con movimientos suaves para no bajar el batido. - Colocar en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm de diámetro.
- Cocinar en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Es preferible dejar reposar el bizcocho unas horas antes de armar la tarta.
Preparar el lemon curd y reservar en la nevera. - Armado
Quitar la parte superior del bizcocho y ahuecarlo hasta la mitad. - Colocar el lemon curd dentro del bizcocho, dejar reposar en la nevera durante 1 hora para que se enfríe.
- Cubrirlo con abundantes frutas cortadas en rodajas finas.
Decorar los bordes con merengue italiano o nata montada. - Pincelar las frutas con la gelatina hidratada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!