Tarta de frutas del tiempo con lemon curd

Tarta de frutas del tiempo con lemon curd
Postre
8 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Perfumar con esencia de vainilla.

    Agregar la harina y la fécula de maíz tamizadas. Mezclar bien con movimientos suaves para no bajar el batido.
  • Colocar en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm de diámetro.
  • Cocinar en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

    Es preferible dejar reposar el bizcocho unas horas antes de armar la tarta.

    Preparar el lemon curd y reservar en la nevera.
  • Armado
    Quitar la parte superior del bizcocho y ahuecarlo hasta la mitad.
  • Colocar el lemon curd dentro del bizcocho, dejar reposar en la nevera durante 1 hora para que se enfríe.
  • Cubrirlo con abundantes frutas cortadas en rodajas finas.

    Decorar los bordes con merengue italiano o nata montada.
  • Pincelar las frutas con la gelatina hidratada.
CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: