-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de azúcar
-
Tarta de frutas del tiempo con lemon curd
Tarta de frutas del tiempo con lemon curd
Preparación
-
Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Perfumar con esencia de vainilla.
Agregar la harina y la fécula de maíz tamizadas. Mezclar bien con movimientos suaves para no bajar el batido.
-
Colocar en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm de diámetro.
-
Cocinar en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Es preferible dejar reposar el bizcocho unas horas antes de armar la tarta.
Preparar el lemon curd y reservar en la nevera.
-
Armado
Quitar la parte superior del bizcocho y ahuecarlo hasta la mitad.
-
Colocar el lemon curd dentro del bizcocho, dejar reposar en la nevera durante 1 hora para que se enfríe.
-
Cubrirlo con abundantes frutas cortadas en rodajas finas.
Decorar los bordes con merengue italiano o nata montada.
-
Pincelar las frutas con la gelatina hidratada.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas