Tarta de frutas frescas

Este ingreso es una verdadera bomba atómica de color y sabor
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Montar el hojaldre con un borde doble, pincharlo por el medio y hornear a 180º durante 10 o 15 minutos,
- Preparar una crema con el sobre de puding y ponerla encima del hojaldre.
- Cortar las frutas como más nos guste e ir untándolas con el brillo y colocarlas encima de la crema.
- Enfriar en la nevera y servir fresquita.
- Gracias Paqui, menudo brillo más espectacular ha quedado.
Preguntas
Hola, me gusta la receta pero dónde consigo el hojaldre lidl y el puding lidl. Gracias.
Lidl es una cadena de supermercados y comercializan su marca blanca. No se de que pais eres, seguro que encuentras otros productos similares. Gracias
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!