Tarta de limón vegana, sin horno
vota ahora

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una tarta de limón vegana. Súper fácil y muy refrescante!!
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Tarta de limón fácil
-
Tarta de crepes con crema de limón
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera4 horas
En una procesadora de alimentos añadimos las almendras, los dátiles sin hueso y el coco rallado.
Y trituramos hasta conseguir una pasta compacta.Aquí tengo un molde de unos 18 centímetros de diametro al que le e puesto papel de horno en la base para que sea más fácil desmoldarlo.
Añadimos la pasta de las almendras y dátiles y la repartimos bien por toda la base.
Haremos una ligera presión para que quede lo más compacta posible.Ahora en un cazo ponemos la leche de coco y la ralladura de un limón y dejamos que se vaya calentando a fuego medio-bajo.
Mientras tanto, vamos a exprimir los limones.
Usaremos un colador para que no nos caigan pepitas ni pulpa.Ahora en el recipiente donde tenemos el zumo de limón añadimos 3 cucharadas de maicena, 3 cucharadas de sirope de agave y una cucharada de extracto de vainilla y mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
Después lo incorporamos al cazo junto con la leche de coco y removemos sin parar hasta que espese.
Seguido añadimos la mezcla al molde, dejamos que se atempere y después la metemos en la nevera durante unas 4 o 6 horas.
Le pasamos un cuchillo por los bordes para que se desmolde mejor y ya estaría lista!!
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!