Petitchef

Tarta de manzana al microondas

Postre
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y troceamos las manzanas, y las ponemos con 1/3 del azúcar, un poco de canela (al gusto) y la mantequilla en un recipiente para microondas; las tapamos con film (o cualquier tapa) y las ponemos 4-5 minutos a máxima potencia (hasta que están tiernas).

    En el molde que vayamos a utilizar colocamos 1/3 de azúcar con 1 cucharada de agua, y lo ponemos a máxima potencia 3-4 minutos, hasta que se forme el caramelo. Damos vueltas al recipiente para que el caramelo bañe los laterales y reservamos.

    En otro bol desmigamos las magdalenas y las bañamos en leche (para bañarlas, que no haya en exceso), echamos el azúcar restante, las manzanas troceadas con su jugoy removemos, y cuando hayan perdido temperatura las manzanas añadimos los huevos y mezclamos todo bien. Echamos la mezcla al molde con el caramelo y metemos al microondas todo unos 8 minutos, y tenemos lista una deliciosa tarta.

    Podemos decorar con leche condesada, nata, etc.

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Tarta tatin francesa de manzana


Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

KittyMerlot, 23/05/2014

Buenísima, lo único que como no tenía magdalenas la hice con galletas.

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11/03/2014

Estoy preparandolaaaaaa....y tiene pinta de ser...ñom ñom.....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/12/2013

No pense que fuera hecho con galletas.,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rosbe, 16/10/2014

Buenisima y facil

(0) (0) Abuso
10/10/2014

Jque buena y facil es

(0) (0) Abuso
Thai1, 12/06/2014

Hmmmm, me encanta, éste fin de lo haré. lo que se ahorra de tiempo y energía usando el microondas!!!!!!!!!!!!!!

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11/05/2014

Muy rápida, ligera y práctica

(0) (0) Abuso
04/04/2014

Probare, espero me vaya bien

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Esto esta super la prove esta muy buena.

(0) (0) Abuso

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