Pelamos y troceamos las manzanas, y las ponemos con 1/3 del azúcar, un poco de canela (al gusto) y la mantequilla en un recipiente para microondas; las tapamos con film (o cualquier tapa) y las ponemos 4-5 minutos a máxima potencia (hasta que están tiernas).
En el molde que vayamos a utilizar colocamos 1/3 de azúcar con 1 cucharada de agua, y lo ponemos a máxima potencia 3-4 minutos, hasta que se forme el caramelo. Damos vueltas al recipiente para que el caramelo bañe los laterales y reservamos.
En otro bol desmigamos las magdalenas y las bañamos en leche (para bañarlas, que no haya en exceso), echamos el azúcar restante, las manzanas troceadas con su jugoy removemos, y cuando hayan perdido temperatura las manzanas añadimos los huevos y mezclamos todo bien. Echamos la mezcla al molde con el caramelo y metemos al microondas todo unos 8 minutos, y tenemos lista una deliciosa tarta.
Comentarios de los miembros (28):
Buenísima, lo único que como no tenía magdalenas la hice con galletas.
Estoy preparandolaaaaaa....y tiene pinta de ser...ñom ñom.....
No pense que fuera hecho con galletas.,
Buenisima y facil
Jque buena y facil es
Hmmmm, me encanta, éste fin de lo haré. lo que se ahorra de tiempo y energía usando el microondas!!!!!!!!!!!!!!
Muy rápida, ligera y práctica
Probare, espero me vaya bien
Muy buena
Esto esta super la prove esta muy buena.