. en una batidora se baten los huevos con el yogurth y con el azucar
. seguidamente se le añaden los demas ingredientes uno a uno y batiendo biem entre ellos
. se engrasa un molde redondo desmontable con mantequilla y se vierte el contenido
. se mete al horno a 180 grados durante 40 minutos o mas o menos que pinchemos y este hecho
. se saca y se reserva en una rejilla para que se enfrie
PREPARACION DEL ALMIBAR:
. en una cazuela se ponen los ingredientes a partes iguales y se deja hervir durante 5 o 10 minutos
. retirar y dejar enfriar
PREPARACION DE LA CREMA :
. se monta la nata fuerte con el azucar
. cuando este montada se le añade las cucharadas de queso y se vuelve a batir suavemente
. se le añade los trocitos de melocoton y las almendras picadas
. en 3 cucharadas de agua hirviendo ponemos una hoja de gelatina que habremos rehidratado anteriormente en un plato con agua fria
. disolvemos biem la gelatina y se la añadimos a la mezcla
. se mezcla todo con la cuchara y se reserva
MONTAJE
. partimos el bizcocho en dos y emborrachamos biem con el almibar
. ponemos la parte de abajo del bizcocho en un plato o bandeja donde ballamos a dejar la tarta y alrededor le ponemos el aro del molde desmontable ajustado
. vertemos la crema encima del bizcocho y ponemos la otra parte arriva a modo de sanwich aplastamos biem para que quede planito
. metemos en la nevera de un dia para otro
. cuando este sacamos de la nevera y le quitamos el molde redondo
. añadimos el chocolate poco a poco extendiendo con una cuchara y repartiendolo biem
. cortar unas rodajitas de melocoton y ponerselas por encima a la tarta
. tostar algunas almendras picadas con azucar y hecharselas por encima
PREWPARACION DEL CHOCOLATE Y DECORACION
. en una cazuela se hecha el brick de nata y se calienta sin que llegue a hervir
. añadimos el chocolate poco a poco hasta que se vaya derritiendo
. retiramos del fuego y añadimos una cucharada de mantequilla , dejamos que se disuelva
Comentarios de los miembros:
Muy buena ,le da un gustito muy rico con las almendras.nunca probe una tarta asi....de estupenda.