Tarta de melocoton y almendras

Postre
4 porciones
Medio
1 h 40 m

Ingredientes

4

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

INGREDIENTES PARA EL RELLENO :

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA :

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • PREPARACION DEL BIZCOCHO:

    . en una batidora se baten los huevos con el yogurth y con el azucar

    . seguidamente se le añaden los demas ingredientes uno a uno y batiendo biem entre ellos

    . se engrasa un molde redondo desmontable con mantequilla y se vierte el contenido

    . se mete al horno a 180 grados durante 40 minutos o mas o menos que pinchemos y este hecho

    . se saca y se reserva en una rejilla para que se enfrie

    PREPARACION DEL ALMIBAR:

    . en una cazuela se ponen los ingredientes a partes iguales y se deja hervir durante 5 o 10 minutos

    . retirar y dejar enfriar

    PREPARACION DE LA CREMA :

    . se monta la nata fuerte con el azucar

    . cuando este montada se le añade las cucharadas de queso y se vuelve a batir suavemente

    . se le añade los trocitos de melocoton y las almendras picadas

    . en 3 cucharadas de agua hirviendo ponemos una hoja de gelatina que habremos rehidratado anteriormente en un plato con agua fria

    . disolvemos biem la gelatina y se la añadimos a la mezcla

    . se mezcla todo con la cuchara y se reserva

    MONTAJE

    . partimos el bizcocho en dos y emborrachamos biem con el almibar

    . ponemos la parte de abajo del bizcocho en un plato o bandeja donde ballamos a dejar la tarta y alrededor le ponemos el aro del molde desmontable ajustado

    . vertemos la crema encima del bizcocho y ponemos la otra parte arriva a modo de sanwich aplastamos biem para que quede planito

    . metemos en la nevera de un dia para otro

    . cuando este sacamos de la nevera y le quitamos el molde redondo

    . añadimos el chocolate poco a poco extendiendo con una cuchara y repartiendolo biem

    . cortar unas rodajitas de melocoton y ponerselas por encima a la tarta

    . tostar algunas almendras picadas con azucar y hecharselas por encima

    PREWPARACION DEL CHOCOLATE Y DECORACION

    . en una cazuela se hecha el brick de nata y se calienta sin que llegue a hervir

    . añadimos el chocolate poco a poco hasta que se vaya derritiendo

    . retiramos del fuego y añadimos una cucharada de mantequilla , dejamos que se disuelva
cristinationCristination

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Comentarios

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anonymous

Muy buena ,le da un gustito muy rico con las almendras.nunca probe una tarta asi....de estupenda.

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