Tarta de queso, melocotón y almendras

Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se mezcla la mantequilla y las Graham crackers molidas y se cubre un molde cuadrado de 20 cm.
- Se mezcla bien el queso , el yogur y la almendra. Se bate la nata hasta que haga picos y se mezcla con el queso.
- Se calienta el agua y se mezcla con la gelatina hasta que se deshaga, si hace falta, se echa otra cucharada de agua para que se disuelva bien y se deja templar.
- Mientras, se baten los huevos con el azúcar, se mezcla con la gelatina y se añade con cuidado a la mezcla de queso. Se echa encima de las galletas y se mete en la nevera hasta que cuaje.
- Se desmolda, se ponen las mitades de melocotón, se cortan cuadrados dejando un poco de espacio para el adorno de nata.
- Se baten los 350 c.c. de nata con la cucharada y media de azúcar, hasta que haga picos, se pone en una manga pastelera y se adorna.
Preguntas
Hola, Se ve exquisito. Quisiera saber qué otra galleta s epuede usar... creo que aquí en Lima no podré encontrar las que menciona ahí. Puede usarse sólo galleta de vainilla? Gracias por su respuesta, Giuliana
Es la segunda pregunta que veo ahora y hace años que la hiciste. Puedes usar cualquier galleta que te guste.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: