Tarta de miel fiesta

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta de crema, chocolate y daims
Preparación
Preparación25 min
Cocción7 min
- 1)
Mezclar todo y batir durante 15 minutos al baño Maria.
Agregar 1 cucharada rasa de bicarbonato y batir 5 minutos más. - Agregar 3-4 vasos de harina, empastar la masa y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Dividirla en 5 partes iguales. - Cada parte estirar fina sobre papel vegetal y hornear a 180º C durante 5-7 minutos hasta que se dore. Enfriar y retirar los bizcochos de miel del papel.
- Recortarlos de forma redonda o cuadrada. Desmenuzar los recortes y guardar.
- 2)
Batir la mantequilla, agregar leche condensada y un poco de vainillina. Mezclar bien hasta obtener una crema uniforme. - Untar los bizcochos con la crema y montar la tarta.
- Espolvorear con los bizcochos desmenuzados. Se puede espolvorear por encima con las nueces machacadas. Dejar 24 horas a temperatura ambiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!