Tarta de mojito bacardi

Tarta de Mojito Bacardi
Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Para la base:

Relleno:

Cobertura:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Preparación en thermomix:
    Poner en el vaso el mojito, el agua y el azúcar y programar 5 minutos, 80º, velocidad 2. Añadir la hierbabuena, el zumo y ralladura de las limas, programar 20 minutos, 80º, velocidad 2.
  • Dejar enfriar y colar. Agregar la gelatina y mezclar durante 2 minutos, 50º velocidad 4, añadir el queso y programar 2 minutos, velocidad 3. Verter la mezcla sobre la base de galletas y meter en la nevera hasta que cuaje.
  • Para la cobertura: disolvemos la gelatina de limón en 250 ml. de agua hirviendo, remover hasta que esté completamente disuelta y añadimos 250 ml. de agua fría y removemos.
  • Ponemos unas gotas de colorante verde y dejamos enfriar. Vertemos sobre la crema cuajada y dejamos nuevamente cuajar la cobertura.
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/04/2014

Bien pensado, imaginativo y perfecto para el buen tiempo.

(0) (0) abuso