Tarta de mojito bacardi

Ingredientes
2
Para la base:
Relleno:
Cobertura:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Preparación en thermomix:
Poner en el vaso el mojito, el agua y el azúcar y programar 5 minutos, 80º, velocidad 2. Añadir la hierbabuena, el zumo y ralladura de las limas, programar 20 minutos, 80º, velocidad 2. - Dejar enfriar y colar. Agregar la gelatina y mezclar durante 2 minutos, 50º velocidad 4, añadir el queso y programar 2 minutos, velocidad 3. Verter la mezcla sobre la base de galletas y meter en la nevera hasta que cuaje.
- Para la cobertura: disolvemos la gelatina de limón en 250 ml. de agua hirviendo, remover hasta que esté completamente disuelta y añadimos 250 ml. de agua fría y removemos.
- Ponemos unas gotas de colorante verde y dejamos enfriar. Vertemos sobre la crema cuajada y dejamos nuevamente cuajar la cobertura.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: