Petitchef

TARTA DE MOJITO QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

PARA LA BASE:

RELLENO:

INGREDIENTES DE LA COBERTURA :

Preparación

  • Ponemos en la picadora o batidora las galletas biem desmenuzadas. Hechamos el chorrito de rebujito. La mantequilla blandita y batimos biém hasta formar una masa espesa. Untamos por todo el molde como base y metemos al congelador 15 minutos. Pasado el tiempo la sacamos y la metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.
  • Poner en un cazo el mojito con el agua y el azucar moreno y cocer a fuego lento hasta obtener un almibar ligero ( unos 5 minutos). Añadir el zumo de lima , la hiervabuena y la lima ( en mi caso rrallada). Cocer 20 minutos a fuego suave dejar enfriar y colar. Calentar denuevo el preparado para disolver la gelatina.
  • Cuando este disuelta añadir el queso y disolver biem. Verter la mezcla en el molde con la base de galletas y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando este frio meter a la nevera y dejar que cuaje( a mi una noche entera).
  • Calentar el agua y cuando este biem caliente añadir la gelatina de lima hasta disolver biem. Dejar enfriar ( hasta que este bastante fria no os pase como a mi) y verter encima de la crema ya cuajada. Podeis decorar con lima hiervabuena lo que querais. Meter a la nevera si es un dia mejor para que coja consistencia.


Fotos

TARTA DE MOJITO QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS
TARTA DE MOJITO QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS - foto 2
TARTA DE MOJITO QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS - foto 3
TARTA DE MOJITO QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS - foto 4
TARTA DE MOJITO QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS - foto 5
TARTA DE MOJITO QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto