Ponemos en la picadora o batidora las galletas biem desmenuzadas. Hechamos el chorrito de rebujito. La mantequilla blandita y batimos biém hasta formar una masa espesa. Untamos por todo el molde como base y metemos al congelador 15 minutos. Pasado el tiempo la sacamos y la metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.
Poner en un cazo el mojito con el agua y el azucar moreno y cocer a fuego lento hasta obtener un almibar ligero ( unos 5 minutos). Añadir el zumo de lima , la hiervabuena y la lima ( en mi caso rrallada). Cocer 20 minutos a fuego suave dejar enfriar y colar. Calentar denuevo el preparado para disolver la gelatina.
Cuando este disuelta añadir el queso y disolver biem. Verter la mezcla en el molde con la base de galletas y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando este frio meter a la nevera y dejar que cuaje( a mi una noche entera).
Calentar el agua y cuando este biem caliente añadir la gelatina de lima hasta disolver biem. Dejar enfriar ( hasta que este bastante fria no os pase como a mi) y verter encima de la crema ya cuajada. Podeis decorar con lima hiervabuena lo que querais. Meter a la nevera si es un dia mejor para que coja consistencia.