Tarta de uvas y queso, que sabe a besos.

vota ahora
Otro
4 porciones
Fácil
1 hora

El mejor modo de resistir a la tentación hay que ceder.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Lavar, secar, despepitar y partir a la mitad las uvas para tenerlas preparadas.
  • Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, la nata, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
  • Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
  • Poner en un cazo el azúcar, el agua y el vino y llevamos a ebullición a fuego medio hasta conseguir un almíbar ligero.
  • Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas.
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: