Tarta de uvas y queso, que sabe a besos.
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El mejor modo de resistir a la tentación hay que ceder.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Lavar, secar, despepitar y partir a la mitad las uvas para tenerlas preparadas.
- Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, la nata, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
- Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
- Poner en un cazo el azúcar, el agua y el vino y llevamos a ebullición a fuego medio hasta conseguir un almíbar ligero.
- Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas.
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