Tarta de "prunos"
vota ahora
Ahí tienes un postre muy jugoso para el fin de semana.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.82Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos a escaldar la leche en un cazo, mientras batimos las yemas junto con el azúcar hasta formar una pasta esponjosa, añadimos la harina y la maicena y removemos un poco más.
- Añadimos la pasta a la leche calentita y removemos, llevamos a hervir de nuevo hasta que espese, saborizamos esta crema con parte de la mermelada.
- Doramos la masa brisa en el horno, con una capa de garbanzos para que no se suba, durante 10 minutos más o menos, sacamos del horno y rellenamos con la crema ya tibia.
- Esparcimos bien la mermelada por encima de la crema y llevamos al frigo hasta que vayamos a consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
- Carbohidratos: 55.1g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!