Tarta de queso helada con arándanos

Un postre espléndido
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se machacan las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida.
- Se cubre con esta mezcla el fondo de un molde redondo.
- Se bate la nata con el azúcar hasta que está bastante cremosa y luego se le añade el requesón y se sigue batiendo hasta que esté bien mezclado.
- Se echa en el molde y se mete en el congelador.
- Cuando ya está congelada, se calienta un bote de mermelada para que quede más líquida y si es necesario se pasa por la batidora para que no queden tropezones, cuando está fría
- Se extiende por encima de la tarta y se mete otra vez en el congelador.
- Se desmolda y se tiene fuera del congelador unos 15 minutos antes de comerla o una hora antes se pasa a la nevera.
Preguntas
Los arandalos se utilizan para las salsas, los dulces, las mermeladas, etc. con semillas? se licua el fruto completo? ¿ porque me queda amargo ?
Siento no haber contestado antes, acabo de ver la pregunta. El arándano se usa para recetas dulces y saladas, yo lo uso sin quitarle nada y no lo licúo a menos que lo pida la receta. Es muy amargo, en las mermeladas le echo más azúcar de la que pide la receta.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es una mierda estas recetas