Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla previamente reblandecida,se coloca sobre un molde de tarta ligeramente engrasado y se presiona hasta conseguir una base fina que cubra el molde por completo,se mete en la nevera un ratito.
Para hacer el relleno,se bate el quark y el queso fresco con el endulcorante,el yogur de limon y la ralladura y el zumo de lima. Se añade la mezcla sobre la masa de galletas y se deja enfriar en el frigorifico unas 6 horas, se saca del molde justo antes de servir,y se decora con las fresas y los trozos de limon.
Los ingredientes son, endulcorante, un yogur de limon,queso quark y fresco,ralladura y zumo de lima,mantequilla,y galletas para la base y un molde desmontable. Se mezclan todos los ingredientes,el quark el queso fresco el yogur y la ralladura y el zumo de lima, y la cucharada de endulcorante.
Se queda una pasta muy suave y ligera. la añadimos a la pasta de galletas que teniamos preparada en la nevera que ha sido lo primero que he preparado triturando las galletas con la mantequilla. Alisamos bien el relleno y lo dejamos en la nevera cuajar unas 5 horas,estos postres es mejor hacerlos de un dia para otro,asi se cuajan muy bien.
Y despues de un tiempo en la nevera,se desmolda y se decora como uno prefiera,yo lo decore con trozos de lima y alguna fresa.