Tarta de toffe y chocolate
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Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos junto con el azúcar. Agregar la mantequilla fundida. Añadir el cacao, la harina , la levadura y mezclarlo todo.
Forrar un molde con papel vegetal y verter la mezcla. Hornear. - Poner la leche al fuego junto con los caramelos y derretirlos.
Batir las yemas junto con la cucharada de azúcar y agregar a la leche . Mezclarlo todo. - Disolver el sobre de gelatina en un poco de leche y añadirlo a la mezcla anterior sin parar de mover. Retirar del fuego y reservar.
Montar la nata junto con un poco de azúcar.
Unir la nata junto con la mezcla de leche. Reservar. - Batir las yemas . Disolver la gelatina en un poco de leche.
En un cazo poner un chorreón de leche y añadir el chocolate, poner a fuego bajo y disolver.
Una vez derretido, añadimos las yemas de huevo y la gelatina lo mezclamos todo en el fuego. - Montar las claras a punto de nieve junto con la mitad del azúcar.
Montar la nata junto con el resto de azúcar.
Unir las claras, la nata montada y el chocolate. Todo debe quedar bien integrado. - Para el montaje de la tarta.
Partir el bizcocho en dos discos.
Cada uno de los discos lo caladar con una mezcla de agua, azúcar y ron. Todo esto calentado en el fuego.
Poner un disco de bizcocho en la base de un molde desmontable, ponerle un poco de almíbar por todo el bizcocho, a continuación una de las cremas - Cubrir con la otra mitad del bizcocho calar con el almíbar y encima poner la otra crema.
Meter en el frigorífico mínimo 4 horas ó mejor prepararlo el día anterior.
Decorar a gusto de cada uno.
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