Tarta de toffe y chocolate

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Postre
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º.
    Batir los huevos junto con el azúcar. Agregar la mantequilla fundida. Añadir el cacao, la harina , la levadura y mezclarlo todo.

    Forrar un molde con papel vegetal y verter la mezcla. Hornear.
  • Poner la leche al fuego junto con los caramelos y derretirlos.

    Batir las yemas junto con la cucharada de azúcar y agregar a la leche . Mezclarlo todo.
  • Disolver el sobre de gelatina en un poco de leche y añadirlo a la mezcla anterior sin parar de mover. Retirar del fuego y reservar.

    Montar la nata junto con un poco de azúcar.

    Unir la nata junto con la mezcla de leche. Reservar.
  • Batir las yemas . Disolver la gelatina en un poco de leche.
    En un cazo poner un chorreón de leche y añadir el chocolate, poner a fuego bajo y disolver.

    Una vez derretido, añadimos las yemas de huevo y la gelatina lo mezclamos todo en el fuego.
  • Montar las claras a punto de nieve junto con la mitad del azúcar.

    Montar la nata junto con el resto de azúcar.

    Unir las claras, la nata montada y el chocolate. Todo debe quedar bien integrado.
  • Para el montaje de la tarta.

    Partir el bizcocho en dos discos.
    Cada uno de los discos lo caladar con una mezcla de agua, azúcar y ron. Todo esto calentado en el fuego.

    Poner un disco de bizcocho en la base de un molde desmontable, ponerle un poco de almíbar por todo el bizcocho, a continuación una de las cremas
  • Cubrir con la otra mitad del bizcocho calar con el almíbar y encima poner la otra crema.

    Meter en el frigorífico mínimo 4 horas ó mejor prepararlo el día anterior.
    Decorar a gusto de cada uno.
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