Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos junto con el azúcar. Agregar la mantequilla fundida. Añadir el cacao, la harina , la levadura y mezclarlo todo.
Forrar un molde con papel vegetal y verter la mezcla. Hornear.
Poner la leche al fuego junto con los caramelos y derretirlos.
Batir las yemas junto con la cucharada de azúcar y agregar a la leche . Mezclarlo todo.
Disolver el sobre de gelatina en un poco de leche y añadirlo a la mezcla anterior sin parar de mover. Retirar del fuego y reservar.
Montar la nata junto con un poco de azúcar.
Unir la nata junto con la mezcla de leche. Reservar.
Batir las yemas . Disolver la gelatina en un poco de leche. En un cazo poner un chorreón de leche y añadir el chocolate, poner a fuego bajo y disolver.
Una vez derretido, añadimos las yemas de huevo y la gelatina lo mezclamos todo en el fuego.
Montar las claras a punto de nieve junto con la mitad del azúcar.
Montar la nata junto con el resto de azúcar.
Unir las claras, la nata montada y el chocolate. Todo debe quedar bien integrado.
Para el montaje de la tarta.
Partir el bizcocho en dos discos. Cada uno de los discos lo caladar con una mezcla de agua, azúcar y ron. Todo esto calentado en el fuego.
Poner un disco de bizcocho en la base de un molde desmontable, ponerle un poco de almíbar por todo el bizcocho, a continuación una de las cremas
Cubrir con la otra mitad del bizcocho calar con el almíbar y encima poner la otra crema.
Meter en el frigorífico mínimo 4 horas ó mejor prepararlo el día anterior. Decorar a gusto de cada uno.