Tarta de queso americana con toffee de miel
Ingredientes
8
Para la base:
Para el relleno:
Para el toffee de miel:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Trituramos nuestras galletas hasta dejarlas con una textura fina, como la harina.
En un bol, combinamos las galletas y la mantequilla derretida, mezclamos hasta formar una masa compacta. - Colocamos nuestra masa de galletas sobre un molde desmoldable y presionamos uniformemente sobre el fondo del molde, hasta obtener una capa de unos 3 cm.
- Reservamos mientras en el frigorífico.
Para elaborar el relleno - Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una batidora a una velocidad no muy alta.
- Echamos esta crema de relleno sobre la base de galletas que teníamos reservada y la introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º durante 15 minutos, transcurrido este tiempo, bajamos la temperatura a 120º y lo dejamos durante 1 horas 5 más o hasta que esté firme
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!