Tarta de queso americana con toffee de miel

Postre
8 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

8

Para la base:

Para el relleno:

Para el toffee de miel:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Trituramos nuestras galletas hasta dejarlas con una textura fina, como la harina.

    En un bol, combinamos las galletas y la mantequilla derretida, mezclamos hasta formar una masa compacta.
  • Colocamos nuestra masa de galletas sobre un molde desmoldable y presionamos uniformemente sobre el fondo del molde, hasta obtener una capa de unos 3 cm.
  • Reservamos mientras en el frigorífico.

    Para elaborar el relleno
  • Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una batidora a una velocidad no muy alta.
  • Echamos esta crema de relleno sobre la base de galletas que teníamos reservada y la introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º durante 15 minutos, transcurrido este tiempo, bajamos la temperatura a 120º y lo dejamos durante 1 horas 5 más o hasta que esté firme
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: