Tarta de yogurt con mermelada de cerezas

¡No hay nada que esperar, prepara el!
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.03Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace el resto meter en el congelador.
- Poner las hojas a remojo en agua fria en un platito, calentar los yogures, la nata, el azúcar y la mermelada a 90º velocidad 3, unos siete minutos.
- Añadir la gelatina escurrida y mezclar unos segundos a v.4 . Verter en el molde de las galletas y dejar reposar de un día para otro en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
- Carbohidratos: 60.7g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 34.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (263g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!