Hola, la receta acaba con la elaboración del frosting de queso. Supongo que luego es cortar el bizcocho por la mitad y ponerle en medio, no?
Responder:Va a gustos, hay personas que lo ponen como relleno y otros que prefieren poner el frosting cubriendo el bizcocho. Mi hermano quiere el bizcocho solo por lo que cuando lo hago para una comida familiar lo sirvo en un recipiente al lado y cada uno se echa al gusto
Hola¡ A qué temperatura se pone el horno y cual es el segundo tipo de azucar para el bizcocho¿ en los ingredientes solo viene el moreno
Responder:Muchas gracias por tus preguntas, lo del segundo tipo de azúcar es un fallo de corrección. Antes preparaba este bizcocho con azúcar moreno y con blanquilla, ahora lo hago solo con azúcar moreno y no he corregido esa parte. La temperatura del horno te viene en el primer paso (precalentar el horno a 180°), pero depende del que uses, entre 170° y 180° Te puedes mover sin problema. ¡Muchas gracias! Voy a corregir el tema del azúcar.
Dices mezclar los 2 azucar para el bizcocho, solo veo azucar moreno. Luego dices mezclar el gasificante, tampoco lo veo en los ingredientes Gracias
Responder:Buenas tardes, la receta está corregida en el blog peo debe ser que no la han actualizado en la app. Solo hay que usar azúcar Moreno y el gasificante es la levadura, se pueden utilizar ambas palabras. Espero haber resuelto todas tus dudas y estoy aquí para lo que necesites
Cuántos gramos son dos sobres de Levaura química Royal? En Chile solo encontramos en tarros desde 100 grs. Muchas gracias.
Muchísimas gracias.Mi ilusión de cada día es ver sus deliciosas recetas.
Hola, gracias por tu pregunta. Un sobre de levadura química royal contiene 16 gr lo que equivaldría aproximadamente a 1 cucharada sopera ó 3 a cucharaditas de café. Un saludo para usted y su bello país