Tarta flan de piña.
He aquí una receta de postre para los niños.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
- Por otro lado llevamos a ebullición el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
- Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 963Kcal
- Carbohidratos: 97.7g
- Grasa total: 66.8g
- Grasa sat.: 47.1g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 95.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (537g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: