Paso a pasoHacer la base de galletas. La ponemos en el molde.
Hacemos la primera capa. Ponemos a calentar la leche y el chocolate. Añadimos la nata y la cuajada. Remover hasta que esté todo disuelto y verter en el molde.
Incrustamos bien en la masa de galletas este cortador con forma de estrella y vertemos dentro la mezcla de chocolate blanco. Metemos en la nevera al menos 30 minutos para que cuaje bien y podamos desmoldar con seguridad.
Vamos haciendo la capa de chocolate con leche. Mientras desmoldamos la capa blanca y colocamos también hincado en la masa de galletas, el nuevo molde, es vez redondo.
Vertemos con cuidado el chocolate con leche, nos podemos ayudar de un biberón si vemos que vamos a manchar la capa blanca.
Metemos en la nevera otros 30 minutos mínimo. Desmoldamos y rellenamos con la última capa de chocolate negro.
Es posible que en el proceso se nos escape algo de chocolate de una capa a otra, no hay problema mientras no dejemos que rebose y nos tape por completo la capa anterior, siempre hay que dejar a nivel todas las capas. Y dejamos enfriar en la nevera de nuevo. Tras desmoldar este es el resultado.