Tarta tres chocolates "invertida"
vota ahora
Ingredientes
5
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Paso a pasoHacer la base de galletas. La ponemos en el molde.
- Hacemos la primera capa. Ponemos a calentar la leche y el chocolate. Añadimos la nata y la cuajada. Remover hasta que esté todo disuelto y verter en el molde.
- Incrustamos bien en la masa de galletas este cortador con forma de estrella y vertemos dentro la mezcla de chocolate blanco. Metemos en la nevera al menos 30 minutos para que cuaje bien y podamos desmoldar con seguridad.
- Vamos haciendo la capa de chocolate con leche. Mientras desmoldamos la capa blanca y colocamos también hincado en la masa de galletas, el nuevo molde, es vez redondo.
- Vertemos con cuidado el chocolate con leche, nos podemos ayudar de un biberón si vemos que vamos a manchar la capa blanca.
- Metemos en la nevera otros 30 minutos mínimo. Desmoldamos y rellenamos con la última capa de chocolate negro.
- Es posible que en el proceso se nos escape algo de chocolate de una capa a otra, no hay problema mientras no dejemos que rebose y nos tape por completo la capa anterior, siempre hay que dejar a nivel todas las capas. Y dejamos enfriar en la nevera de nuevo. Tras desmoldar este es el resultado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!