En primer lugar, con la ayuda de un molde 2 de ellos los pincelamos con almíbar del melocotón en la base, y los colocamos en un platito.
Untamos esas mismas bases con mermelada de melocotón.Ponemos encima otro disco de bizcocho.Procedemos a montar la nata.
Las varillas las guardamos durante 10 minutos en el congelador para que estén bien frías cuando vayamos a montar y el bol que vamos a usar y la propia nata, en el frigo. Todo debe estar bien frío para que la nata monte bien.
Para montar la nata, ponemos la nata líquida en el bol y montamos con las varillas. Cuando tenga textura de crema, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que quede bien montada.
Una vez que esté montada, ponemos una buena capa encima de los milhojas.Cubrimos con otra base de bizcocho, también untada con mermelada de melocotón y decoramos con unas cuñitas de melocotón en almíbar.
Por último añadimos unas guindas en el centro para decorar y tenemos listas las tartas.Preparamos unos cafés.Y tenemos lista una merienda excepcional.