Tarta milhojas de melocotón y nata
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En primer lugar, con la ayuda de un molde 2 de ellos los pincelamos con almíbar del melocotón en la base, y los colocamos en un platito.
- Untamos esas mismas bases con mermelada de melocotón.Ponemos encima otro disco de bizcocho.Procedemos a montar la nata.
- Las varillas las guardamos durante 10 minutos en el congelador para que estén bien frías cuando vayamos a montar y el bol que vamos a usar y la propia nata, en el frigo. Todo debe estar bien frío para que la nata monte bien.
- Para montar la nata, ponemos la nata líquida en el bol y montamos con las varillas. Cuando tenga textura de crema, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que quede bien montada.
- Una vez que esté montada, ponemos una buena capa encima de los milhojas.Cubrimos con otra base de bizcocho, también untada con mermelada de melocotón y decoramos con unas cuñitas de melocotón en almíbar.
- Por último añadimos unas guindas en el centro para decorar y tenemos listas las tartas.Preparamos unos cafés.Y tenemos lista una merienda excepcional.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!