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Tarta mousse de melocotón II

Este postre debe caerse por tierra

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Decorar:

Preparación

  • Se tritura el melocotón escurrido, reservando dos trozos. Se calienta un poco del melocotón triturado, y se disuelve la gelatina hidratada, despues se echa en el melocotón, y revuelve bien.

    Se deja un poco para la capa de arriba de la mousse.
  • Se monta la nata con el azúcar y se va añadiendo poco a poco el melocotón triturado.

    En un molde desmontable, se cubre de sobaos desmenuzados, y se apreta bien, se echa un poco del almibar del melocotón.
  • Se cubre las paredes de lonchas finas de melocotón, se echa la mousse de melocontón, y se deja en la nevera una hora para que cuaje un poco.
  • Se echa encima el melocotón triturado reservado, y a la nevera hasta el dia siguiente, que se decorara, con nata montada, y estrellitas, y unas láminas finas de melocotón formando una rosa , para el centro.


Fotos

Tarta mousse de melocotón II
Tarta mousse de melocotón II - foto 2

Preguntas:






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