Tarta mousse de melocotón ii

vota ahora
Postre
8 porciones
Fácil
50 min

Este postre debe caerse por tierra

Ingredientes

8

Decorar:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se tritura el melocotón escurrido, reservando dos trozos. Se calienta un poco del melocotón triturado, y se disuelve la gelatina hidratada, despues se echa en el melocotón, y revuelve bien.

    Se deja un poco para la capa de arriba de la mousse.
  • Se monta la nata con el azúcar y se va añadiendo poco a poco el melocotón triturado.

    En un molde desmontable, se cubre de sobaos desmenuzados, y se apreta bien, se echa un poco del almibar del melocotón.
  • Se cubre las paredes de lonchas finas de melocotón, se echa la mousse de melocontón, y se deja en la nevera una hora para que cuaje un poco.
  • Se echa encima el melocotón triturado reservado, y a la nevera hasta el dia siguiente, que se decorara, con nata montada, y estrellitas, y unas láminas finas de melocotón formando una rosa , para el centro.
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: