Preparamos la mousse: Colocamos la base de la tarta en un molde desmontable ó aro. Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. Fundimos al baño maría la Nutella.
Calentamos medio vaso de leche y diluímos en él las hojas de gelatina. Añadimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes. Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego. Montamos la nata y las claras de huevo por separado.
Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada,con cuidado para que no se bajen. Vertemos la mousse sobre la base del molde. Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.
Preparamos la cobertura: Calentamos la nata hasta que hierva. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada. Adornamos con crocanti de almendra.
YA TENGO EL POSTRE PARA ESTAS NAVIDADES!!!!!!!YO VOY A HACER UNOS CAMBIOS, EN VEZ DE CROCANTI DE ALMENDRAS LE VOY A PONER LAMINAS Y LA COBERTURA LA VOY A HACER CON CHOCOLATE BLANCO .
Una idea estupenda! Gracias por compartirla :)