Tarta mousse nutella
Colocar en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del brazo.remojar la gelatina en agua fria.
Ingredientes
8
Bizcocho:
Para la mousse :
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Colocamos en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del brazo.
- Se remoja la gelatina en agua fria. Al baño maria fundimos la Nutella. Calentar la leche y deshacer la gelatina y se le añade a la nutella, mezclar bien los ingredientes.
- Montar la nata y por último las claras. Mezclar la nata y las claras con la nutella templada para que no bajen. Ponemos la mousse en el molde .
- Metemos en el congelador unos 30 a 40 minutos para que cuaje.
- Hacer la Cobertura: Calentamos la nata hastaque hierva y acontinuación añadimos el chocolate y la mantequilla fuera del fuego.
- Remover hasta que se hayan mezclado y echarla por encima de la mousse cuando esta haya cuajado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M