Tarta mousse nutella

Postre
8 porciones
Fácil
55 min

Colocar en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del brazo.remojar la gelatina en agua fria.

Ingredientes

8

Bizcocho:

Para la mousse :

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min
  • Colocamos en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del brazo.
  • Se remoja la gelatina en agua fria. Al baño maria fundimos la Nutella. Calentar la leche y deshacer la gelatina y se le añade a la nutella, mezclar bien los ingredientes.
  • Montar la nata y por último las claras. Mezclar la nata y las claras con la nutella templada para que no bajen. Ponemos la mousse en el molde .
  • Metemos en el congelador unos 30 a 40 minutos para que cuaje.
  • Hacer la Cobertura: Calentamos la nata hastaque hierva y acontinuación añadimos el chocolate y la mantequilla fuera del fuego.
  • Remover hasta que se hayan mezclado y echarla por encima de la mousse cuando esta haya cuajado.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

manans, 02/10/2010

Verdaderamente deliciosa. Te felicito.

(0) (0) abuso