Tarta nutella (tipo mousse)
Ingredientes
3
Preparación
- Para hacer la base picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, aplastando la base de un molde desmontable. Reservar.
Preparar la mousse: en un cazo poner la nutella con medio vaso de leche a fuego muy lento que se quede una mezcla fina. Con el otro medio vaso de leche disolver el sobre de gelatina y añadir al cazo donde esta la nutella y mover bien con unas varillas a fuego muy muy suave. Reservar.
Montar la nata con el azúcar y cuando este bien montada añadir a la nutella con movimientos envolventes de abajo y arriba.
Verter la mousse encima de la base de galletas y dejar en la nevera ( yo, unas doce horas).
Pasado el tiempo preparar la cobertura en este caso tenia dos sobres de cobertura de chocolate dr. oetcker que compre para probar, la he deshecho haciendo caso al modo de preparación que explica el sobre y verter encima de la mousse y volver a dejar en la nevera. Una vez que quieras servir decorar con fideos de colores o con lo que mas te guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/03/2014
Es muy rica, para los amantes del chocolate con una buena dosis de Nutella!
L
09/10/2011
Es una pasada!!!! quando la hice pensava que al desmoldarlo se "espachurraria" todo, pero el resultado fue espectacular!!! me quede con todos!!! pero canvie las galletas oreo por las maria de toda la vida, un exito!!