Tarta mousse de turrón
Un postre maravillosamente bueno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar la plancha de bizcocho a la medida del molde en que vayamos a hacer la tarta.
Montar la nata y reservar en un bol grande. Montar las claras con una pizca de sal y reservar. - Desmenuzar el turrón y reservar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- En el vaso de la thermomix colocar las yemas, el azúcar y la leche 5 minutos velocidad 3 a 90º. Incorporar las hojas de gelatina, escurridas y mezclar unos segundos.
- Colocar la mariposa y añadir el turrón. Programar a velocidad 3 hasta que la mezcla sea homogénea. Tiene que quedar como una papilla líquida. Dejar templar.
- Añadir esta mezcla a la nata montada con mucho cuidado e incorporar las claras con movimientos envolventes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se no puedo poner gilatina ya que es de horejen animal con que la puedo sustituir