Tarta mousse de turrón

Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Un postre maravillosamente bueno

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortar la plancha de bizcocho a la medida del molde en que vayamos a hacer la tarta.

    Montar la nata y reservar en un bol grande. Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
  • Desmenuzar el turrón y reservar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  • En el vaso de la thermomix colocar las yemas, el azúcar y la leche 5 minutos velocidad 3 a 90º. Incorporar las hojas de gelatina, escurridas y mezclar unos segundos.
  • Colocar la mariposa y añadir el turrón. Programar a velocidad 3 hasta que la mezcla sea homogénea. Tiene que quedar como una papilla líquida. Dejar templar.
  • Añadir esta mezcla a la nata montada con mucho cuidado e incorporar las claras con movimientos envolventes.
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se no puedo poner gilatina ya que es de horejen animal con que la puedo sustituir

abuso