1) Se ponen los huevos en th con el azucar, 3 minutos 37º v4, se añade la harina mezclada con el cacao y la levadura, se mezcla v1.
Se echa en un molde desmontable, y al horno 180º-8 minutos.
Se deja enfriar, mientras se hace la mousse.
2) Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y resevar.
Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche con un chorrito de coñac, 5 minutos v. 3. 90º. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar como una papilla liquida.
Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos embolventes.
Volcar la mousse, sobre el bizcocho y reservar en la nevera de un día para otro.