Triturar la cáscara de naranja con el azúcar en una cacerola mélangeur.Dans baño María puso la mezcla de azúcar y yemas de color naranja (que lucharon con el azúcar), azúcar de vainilla, la harina de maíz (almidón de maíz) y la leche y mover hasta que se convirtió consistente.
Finalmente tuvimos el pequeño recipiente en un baño de agua, retirar del fuego se retira, añadimos a la mezcla de la mantequilla y el ron y continuamos la ruta básica hasta que se disuelva. Reservamos hasta que se enfríe.
Mientras que la crema está listo, extendemos la masa en un tartalera mejor desmoldable, pinchar el fondo y los lados con un tenedor, cubrir con papel aluminio y hornear en el horno durante unos 10 minutos.
Una vez que extendemos la crema fría sobre la masa o pasta, decorar con las frutas, la mejor cobertura y más colorido, con una mezcla de albaricoque o mermelada de melocotón con unas cucharadas de sopa de agua y un pedazo de gelatina diluye en ella.