Para la elaboración lo único que tenemos que hacer es mezclar energicamente todos los ingredientes en un recipiente. Para esto os recomiendo que utilicéis la batidora con el accesorio de varillas o cualquier robot de cocina ya que es importante que esté perfectamente integrado. Esto nos puede llevar aproximadamente 1 minuto. Untamos un molde de cristal (recomendable molde redondo con hueco en medio, para que se cocine mejor) con mantequilla y ponemos la mezcla dentro. Metemos en el microondas y lo dejamos a potencia máxima durante 9-10 minutos. Pasado este tiempo lo dejamos reposar dentro otros cinco. Dejar enfriar y desmoldar.
La cobertura de chocolate de la Tarta Sacher: Meter en el microondas en periodos de 15-20 segundos la nata, el chocolate de cobertura y la mantequilla. Remover hasta que se integre todo. Cuidado con que no se queme el chocolate (no lo metáis 1 minuto de una vez, que se quema) Necesitareis meterlo 4-5 veces hasta que se deshaga completamente.
Almíbar: Mezclar todos los ingredientes de este y calentar en el microondas durante un minuto.
Con el bizcocho ya frío: Untar con el almíbar el bizcocho partido en dos o tres partes y rellenar con la mermelada. Luego cubrir con la cobertura de chocolate.
Dejar enfriar en la nevera toda la noche o hasta que se endurezca la cobertura.
Comentarios de los miembros (40):
Tiene buena pinta y esa bien explicada me ha salido bien estoy contenta
Tiene una pinta
Buenisimo
Muy buena
Siempre he querido hacerla y esta es rapida
Muy buena pinta. yo siempre la he hecho en horno, pero ahora que se acerca el día del padre, probaremos a ver que tal. Muchas gracias por la receta.
Voy a prepararlo
Rico
Riquisiiiima, m encanta la preparare para sorprender al amor d mi vida, a Diego Desiderio. excelente receta!! suban mas
Me parese myu buena y facil