Tarta sangrienta red velvet para halloween

vota ahora
Postre
10 porciones
Difícil
7 h 20 m
592 Kcal

El red velvet cake o tarta de terciopelo rojo, es un pastel típico de la repostería estadounidense. Su base de color rojo intenso y su textura esponjosa representan a la perfección el nombre que lleva. Esta delicia de Estados Unidos hay que probarla al menos una vez en la vida y aquí te damos la receta explicada paso a paso para preparar una divertida y "terrorífica" versión de Halloween. Ten paciencia porque el proceso es bastante laborioso pero al final te sentirás satisfecho de haber hecho una maravillosa tarta Red velvet con tus propias manos. :)


Ingredientes

10

Para los 3 bizcochos:

Leche cortada:

Para la crema de queso:

Para la decoración:

Costo estimado: 5.52 (0.55€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación4 horas
Tiempo de espera3 horas
Cocción20 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conserva el red velvet cake?

Un máximo de 3 días en el frigorífico en un recipiente hermético o bajo una funda para tartas.

¿Puedo congelar el red velvet cake para Halloween?

Sí. Te recomendamos congelarlo en trozos para descongelar sólo las porciones que necesite.

¿Puedo comprar suero de mantequilla o mazada ya preparado?

Sí. Puede encontrarlo en tiendas especializadas. Nosotros hemos usado leche y limón porque son ingredientes más fáciles de encontrar.

¿Cuánto tiempo deben reposar las bases de bizcocho del red velvet cake?

Recomendamos dejarlas reposar toda la noche. Si no tienes mucho tiempo, ten en cuenta que el reposo mínimo es de 3 horas.

¿Puedo decorar la tarta red velvet de otras formas?

Claro que puedes. En esta receta, hemos visto una decoración para Halloween, pero puedes elegir cómo decorarla en función de la ocasión (boda, cumpleaños). ¡Puedes encontrar más inspiración para San Valentín en nuestra página web!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 81g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 60g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (171g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+