Esta delicia de tarta, es original de latino américa. Perfecta combinación entre jugoso y suave. Bizcocho calado con 3 leches diferentes, no encontrarás un sabor igual! Con una cobertura de nata montada para rematar la perfección! :)
Mezclar en un bol los ingredientes secos: harina tamizada + levadura + sal. Guardar el azúcar para la siguiente etapa.
En otro bol, batir los huevos + azúcar a máxima velocidad durante 4 minutos. La mezcla debe volverse cremosa y aérea, doblando su volumen.
Añadir la vainilla líquida y mezclar. Incorporar poco a poco los ingredientes secos mezclando entre cada vez.
Por último, con ayuda de una espátula, mezclaremos la mantequilla fundida.
Colocar una hoja de papel sulfurizado en el fondo del molde desmontable ( de 20 cm de diámetro). Engrasar el molde y verter la preparación.
Hornear 30 minutos a 180°C
Mezclar las 3 leches: nata + condensada + evaporada.
Cuando el bizcocho esté hecho, pincharemos toda la superficie con un palillo creando pequeños agujeros.
Verter la mezcla de 3 leches sobre el bizcocho aún caliente sin desmoldar. Dejar reposar mínimo 2 horas para que absorva todo el líquido.
Montar la nata muy fría + el azúcar con ayuda de una batidora de varillas. Una vez que el bizcocho esté completamente empapado, desmoldamos con mucho cuidado. Emplatamos y colocamos por encima la nata montada.
Nata es lo mismo que crema de leche. seguro que te sale genial! :)