Petitchef

TARTA TRES SABORES (thermomix)

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

para la capa amarilla:

para la capa blanca:

para la capa de chocolate:

Preparación

  • Preparamos un molde de silicona de 1 litro de capacidad para que nos sea más fácil de desmoldar. Ponemos en el vaso los ingredientes de la capa amarilla y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 3 1/2. Volcamos la mezcla en el molde, dejamos templar un rato y lo metemos a la nevera, en una media hora estará listo para ponerle la siguiente capa. Limpiamos el vaso.
  • Ponemos en el vaso los ingredientes de la capa blanca y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 3 1/2. Rallamos un poco con un tenedor la capa amarilla y vertemos la capa blanca. Dejamos templar un rato y lo introducimos en la nevera a que enfríe. Lo dejé una media hora antes de ponerle la última capa. Limpiamos el vaso y lo secamos.
  • Ponemos el chocolate en trozos en el vaso y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 3 1/2. Rallamos un poco la capa banca con un tenedor y vertemos por encima la capa de chocolate. La dejamos templar un rato y la metemos a la nevera a que cuaje del todo.
  • Dejar la tarta en la nevera hasta el día siguiente aunque con un par de horas crear que será suficiente, ahora solo nos queda decorarla si queremos.

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Tarta tres leches super jugosa


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TARTA TRES SABORES (thermomix)
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