Te gusta el chocolate y te gusta el oreo, qué mejor que una tartaleta de ambas! Base de oreo rellena de una deliciosa crema de chocolate, también llamada "ganache", que hace el complemento perfecto para esta tartaleta sin necesidad de utilizar gelatina. Además no lleva horneado! Así que, no tienes excusas! ;)
molde 22 cm de diámetro (preferiblemente desmontable)
mixer o triturador
Preparación
Para la base: Trituramos las galletas oreo y añadimos la mantequilla derretida. Volvemos a triturar hasta obtener una mezcla pastosa.
En la base de nuestro molde (engrasado), ponemos la preparación anterior. Presionamos con ayuda de un vaso o cuchara marcando también los bordes. Refrigerar 30 min.
Para el relleno: Calentamos la nata 1 min al microondas. Vertemos sobre el chocolate troceado y mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Vertemos la crema de chocolate sobre la base oreo. Alisamos la superficie y refrigeramos 1 hora más para que termine de cuajar.
Decorar con nata montada y oreo cortadas por la mitad.