Tartaleta de oreo y chocolate
Te gusta el chocolate y te gusta el oreo, qué mejor que una tartaleta de ambas! Base de oreo rellena de una deliciosa crema de chocolate, también llamada "ganache", que hace el complemento perfecto para esta tartaleta sin necesidad de utilizar gelatina. Además no lleva horneado! Así que, no tienes excusas! ;)
Ingredientes
8
Para la base:
Para el relleno:
Para la decoración:
Materiales
- molde 22 cm de diámetro (preferiblemente desmontable)
- mixer o triturador
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera1 hora
Para la base:
Trituramos las galletas oreo y añadimos la mantequilla derretida.
Volvemos a triturar hasta obtener una mezcla pastosa.En la base de nuestro molde (engrasado), ponemos la preparación anterior. Presionamos con ayuda de un vaso o cuchara marcando también los bordes. Refrigerar 30 min.
Para el relleno:
Calentamos la nata 1 min al microondas. Vertemos sobre el chocolate troceado y mezclamos hasta obtener una crema homogénea.Vertemos la crema de chocolate sobre la base oreo. Alisamos la superficie y refrigeramos 1 hora más para que termine de cuajar.
Decorar con nata montada y oreo cortadas por la mitad.
Y listo! ;)
Consejos y trucos
* Puedes hacerlo del tipo de chocolate que más te guste (con leche, blanco o negro)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegetariano
Equipo de cocina
microonda
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!