Mezcla sobre la superficie de trabajo 350g de harina, el azúcar, 180g de mantequilla ablandada, las yemas, la levadura, la ralladura de limón y la sal. Amasa, forma una bola y envuélvela en un paño. Déjala reposar 1 hora.
Dividimos la masa en dos partes, una mayor que otra, y estíralas con el rodillo. Con la primera, forramos las tartaletas untadas con el resto de la mantequilla y enharinadas.
Pelamos los caquis maduros y aplastamos la pulpa. Mezclamos con el yogurt cremoso y distribúye sobre las tartaletas y espolvoreaos con las pasas bien escurridas.
Con el resto de la masa, corta tiras con un cortapastas dentado o un cuchillo y formamos una rejilla encima del relleno de cada tartaleta.
Metemos en el horno precalentado a 180º, aproximadamente 45 mn. Desmóldala cando esté templada y sírvela fría.
Y si quereis introducir a los más peques en esta fruta solo con la mezcla de yogur y kaki hareis una merienda rica y la cremosidad de la mezcla resulta ideal para comer kakis sin enterarnos. Una crema deliciosa y sencilla.
Comentarios de los miembros:
Es buenisima les ha encantado a mis invitados