Tartas de coco

Postre
4 porciones
Fácil
40 min
488 Kcal

Gozar de este ingreso de delicia con mucho gusto y aprovecharse.

Ingredientes

4

para el relleno:

Costo estimado: 2.29 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclamos y esta en ya el interior le pusieron cabello de ángel, que es una mermelada de calabaza, llamada cidro o cayote, ellos están muy como filamentos de las azucareras. Si no tienes cabello de ángel, utilizas una determinada mermelada neutra, como damascos, de los albaricoques, pescas o pesca
  • Colocar 1 CDA de cabello de ángel en el medio
    Nota: si él haces con mermelada, pon solamente 1 cdita, para que no repugne, y prepare el doble de cantidad del relleno de nuez de coco.
  • Cubrimos completamente a continuación con el relleno de nuez de coco y con un tenedor hacemos surcos en la superficie de la nuez de coco.
  • Elevamos a horno 180ºC por 20 minutos
    Cuando lo sacaremos del horno, lo que es pincelamos con mermelada diluida en un poco de agua, para darlo brilla, y tritura alrededor con nuez de coco rallada. Dejamos enfriarnos bien antes de desnudar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/06/2013

Muy bien!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso