Mezclamos y esta en ya el interior le pusieron cabello de ángel, que es una mermelada de calabaza, llamada cidro o cayote, ellos están muy como filamentos de las azucareras. Si no tienes cabello de ángel, utilizas una determinada mermelada neutra, como damascos, de los albaricoques, pescas o pesca
Colocar 1 CDA de cabello de ángel en el medio Nota: si él haces con mermelada, pon solamente 1 cdita, para que no repugne, y prepare el doble de cantidad del relleno de nuez de coco.
Cubrimos completamente a continuación con el relleno de nuez de coco y con un tenedor hacemos surcos en la superficie de la nuez de coco.
Elevamos a horno 180ºC por 20 minutos Cuando lo sacaremos del horno, lo que es pincelamos con mermelada diluida en un poco de agua, para darlo brilla, y tritura alrededor con nuez de coco rallada. Dejamos enfriarnos bien antes de desnudar.
Comentarios de los miembros:
Muy bien!!!!!!!!!!!!!!!