Tartas de coco
Gozar de este ingreso de delicia con mucho gusto y aprovecharse.
Ingredientes
4
para el relleno:
Costo estimado: 2.29Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclamos y esta en ya el interior le pusieron cabello de ángel, que es una mermelada de calabaza, llamada cidro o cayote, ellos están muy como filamentos de las azucareras. Si no tienes cabello de ángel, utilizas una determinada mermelada neutra, como damascos, de los albaricoques, pescas o pesca
- Colocar 1 CDA de cabello de ángel en el medio
Nota: si él haces con mermelada, pon solamente 1 cdita, para que no repugne, y prepare el doble de cantidad del relleno de nuez de coco. - Cubrimos completamente a continuación con el relleno de nuez de coco y con un tenedor hacemos surcos en la superficie de la nuez de coco.
- Elevamos a horno 180ºC por 20 minutos
Cuando lo sacaremos del horno, lo que es pincelamos con mermelada diluida en un poco de agua, para darlo brilla, y tritura alrededor con nuez de coco rallada. Dejamos enfriarnos bien antes de desnudar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
- Carbohidratos: 45g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 22.1g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 23.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano