Tiramisu con licor de amaretto

¡Un postre más que sabroso!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En un bol batimos el marcaspone con el azúcar y las yemas hasta que se haga una mezcla cremosa y un poco blanquecina.
Montamos en otro bol la nata y se incorpora con cuidado a esta mezcla. - En el café tibio añadimos el chorrito de amaretto.
- Ponemos una capa de bizcocho, con ayuda de una cuchara lo empapamos en la mezcla de café y amaretto y ponemos una capa de crema.
- Repetímos y ponemos otra capa de bizcocho, con la cuchara los empapamos de mezcla de café y amaretto y capa de crema.
- Ponemos última capa de bizcochos y repetimos hasta acabar con la crema.
Dejamos en nevera como mínimo 6 horas y luego antes de servir puedes espolvorearlo con cacao.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!