Lo primero será poner a mano todos los ingredientes que vamos a necesitar. En la foto puedes ver todos los ingredientes que he utilizado en esta receta.
Luego, vamos a preparar el café ya que lo necesitamos frío. Si lo prefieres puedes hacerlo descafeinado. Le añadimos el amaretto, si no tenéis podéis añadirle brandy. Dejamos que se enfríe.
Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras, reservamos.
Montamos la nata, reservamos. Batimos las yemas de huevo con el azúcar y el mascarpone con unas varillas.
Añadimos la nata y mezclamos. Hacemos igual con las claras montadas, lo hacemos con suavidad.
Mojamos los bizcochos en el café.
Los colocamos en un recipiente rectangular.
Extendemos la mitad de la crema. Cubrimos con bizcochos mojados en el café.
Repartimos el resto de la crema. Cubrimos toda la superficie con cacao en polvo sin azúcar.
Metemos en el frigorífico, a mí siempre me gusta hacerlo el día de antes. Sacamos, servimos y listo!
Este famoso postre italiano lleva huevo crudo, lo que podría conllevar un riesgo para la salud. Para evitar, riesgos potenciales te aconsejamos utilizar huevos pasteurizados.
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Comentarios de los miembros:
OscarSoriano78,
11/06/2023
Yo lo Probaría pero como tiene mantequilla y qhocolate pues por la salud no debo hacerlo pero cuando lo probé en Italia me gustó mucho. Lo recomiendo
Es un postre que es una verdadera joya. Solo aclarar que el Tiramisú no lleva mantequilla. En cualquier caso, Oscar, agradecemos mucho tu mensaje. Nos encanta leeros y, aprovechamos para mandarte un saludo desde las cocinas de Petitchef.
Es un postre que es una verdadera joya. Solo aclarar que el Tiramisú no lleva mantequilla. En cualquier caso, Oscar, agradecemos mucho tu mensaje. Nos encanta leeros y, aprovechamos para mandarte un saludo desde las cocinas de Petitchef.