Tiramisú italiano paso a paso

Postre
4 porciones
Fácil
30 min

No dudes y disfruta del postre más famosos de Italia en tu propia casa. Hoy, te enseñamos cómo hacer el verdadero Tiramisú Italiano.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Cuando hago este postre para más gente pongo el doble de mascarpone y 1 huevo más.



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Este famoso postre italiano lleva huevo crudo, lo que podría conllevar un riesgo para la salud. Para evitar, riesgos potenciales te aconsejamos utilizar huevos pasteurizados.

Comentarios

Puntúe esta receta:

OscarSoriano78
OscarSoriano78, 11/06/2023

Yo lo Probaría pero como tiene mantequilla y qhocolate pues por la salud no debo hacerlo pero cuando lo probé en Italia me gustó mucho. Lo recomiendo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es un postre que es una verdadera joya. Solo aclarar que el Tiramisú no lleva mantequilla. En cualquier caso, Oscar, agradecemos mucho tu mensaje. Nos encanta leeros y, aprovechamos para mandarte un saludo desde las cocinas de Petitchef.

09/03/2016

Delicioso!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
10/03/2016

Delicioso...

(1) (0) abuso
09/03/2016

Muy facil esta receta

(1) (0) abuso



+