Torta de almendras con tocinillo de cielo

Postre
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para la base:

Para calar el bizcocho:

Para el tocino de cielo:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • 1)
    Precalentar el horno a 180 º.

    Montar las 4 claras a punto de nieve. Reservar.
    Batir las 4 yemas junto con el azúcar, agregar las almendras, la canela, la ralladura de limón y las claras montadas, mezclarlo todo con cuidado para que las claras no se bajen.

    Forrar un molde con papel vegetal, verter la mezcla y hornear.
  • 2)
    Poner todos los ingredientes en un cazo y ponerlo al fuego y dejarlo hervir un poco.

    Una vez que el bizcocho este preparado se deja enfriar y se cala con la mezcla anterior.
  • 3)
    Poner al fuego el agua junto con el azúcar hasta que se haga un almíbar. Se deja enfriar.

    Batir las yemas junto con las claras y mezclar junto con el almíbar.
  • Poner caramelo en la base de un molde y verter la mezcla anterior. Poner al baño maria en el horno hasta que el tocino este cuajado. Dejar enfriar.
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