Torta de almendras con tocinillo de cielo
Ingredientes
8
Para la base:
Para calar el bizcocho:
Para el tocino de cielo:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- 1)
Precalentar el horno a 180 º.
Montar las 4 claras a punto de nieve. Reservar.
Batir las 4 yemas junto con el azúcar, agregar las almendras, la canela, la ralladura de limón y las claras montadas, mezclarlo todo con cuidado para que las claras no se bajen.
Forrar un molde con papel vegetal, verter la mezcla y hornear. - 2)
Poner todos los ingredientes en un cazo y ponerlo al fuego y dejarlo hervir un poco.
Una vez que el bizcocho este preparado se deja enfriar y se cala con la mezcla anterior. - 3)
Poner al fuego el agua junto con el azúcar hasta que se haga un almíbar. Se deja enfriar.
Batir las yemas junto con las claras y mezclar junto con el almíbar. - Poner caramelo en la base de un molde y verter la mezcla anterior. Poner al baño maria en el horno hasta que el tocino este cuajado. Dejar enfriar.
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