Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
¿Conoces L'amandier? Si no es así, ¡tiene que probar urgentemente este postre de origen francés a base de almendras! Con una textura extra ligera y un sabor inigualable que conquistará tu paladar. Además de ser absolutamente deliciosa, esta tarta no contiene gluten, ideal para las personas con intolerancias o alergias. Porque sí, se puede disfrutar de postres incluso sin harina de trigo, y esta deliciosa torta está aquí para demostrarlo :-) Sigue los pasos para hacerla aquí mismo ↓↓
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.75Euros€ (0.79€/porción)
Materiales
- Molde redondo de 17 cm de diámetro
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
Mezclar los huevos y el azúcar hasta que palidezcan. Añadir la almendra en polvo, el extracto de almendra y mezclar bien. Por último, incorporar la mantequilla derretida.
Verter la masa en un molde engrasado.
Espolvorear con almendras laminadas.
Hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C.
Y eso es todo, ¡puedes espolvorear con azúcar glas antes de servir!
Consejos y trucos
¿Cómo conservar las almendras?
Se pueden conservar envueltas en film transparente hasta 4 días.
¿Se pueden sustituir las almendras?
Sí, puedes sustituir las almendras por otros frutos secos como avellanas o pistachos.
¿Este pastel contiene gluten?
No, este pastel no contiene gluten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!