Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante

Postre
6 porciones
Fácil
35 min
386 Kcal

¿Conoces L'amandier? Si no es así, ¡tiene que probar urgentemente este postre de origen francés a base de almendras! Con una textura extra ligera y un sabor inigualable que conquistará tu paladar. Además de ser absolutamente deliciosa, esta tarta no contiene gluten, ideal para las personas con intolerancias o alergias. Porque sí, se puede disfrutar de postres incluso sin harina de trigo, y esta deliciosa torta está aquí para demostrarlo :-) Sigue los pasos para hacerla aquí mismo ↓↓


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.75 (0.79€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

¿Cómo conservar las almendras?

Se pueden conservar envueltas en film transparente hasta 4 días.

¿Se pueden sustituir las almendras?

Sí, puedes sustituir las almendras por otros frutos secos como avellanas o pistachos.

¿Este pastel contiene gluten?

No, este pastel no contiene gluten.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+